14 pilotes

1 course

Alan Durif

Le Pilote

Date de naissance: 
Mardi, 2 Novembre, 1993
Métier: 
Étudiant
Date de commencement: 
2008

La course

Numéro du Buggy: 
81
Catégorie: 
Super Sprint

Le buggy

Chassis: 
Camoto
Moteur: 
600 cc3 Yamaha R6

Palmarès

Palmarès: 
  • 6ème du classement général du SEAC en 2015
  • 7è en Super Sprint 2014 (participation à 5 courses sur 8)
  • 1er en Super-Sprint 2012
  • 3ème en Super-Sprint 2011
  • 5ème en Super-Sprint 2010
  • 1er en Junior Sprint 2009
  • 3ème en Junior Sprint 2008